A

القائمة الرئيسية

الصفحات

آخر الأخبار

طريقة عمل حشوة السمبوسة باللحم والطعم خيالي

حشوة سمبوسة لذيذة جدا بطريقة سهلة
سمبوسة هندية الكبير بهارات هندية عجينة سمبوسة البف سمبوسة بنت البلد سمبوسة الكبير

تقدم لكِ إسبريسو اليوم أبسط طريقة لعمل حشوة السمبوسة باللحم المفروم 
بشرط اتباع الخطوات بالتفصيل للحصول على أفضل نتيجة وألذ طعم




المكونات                                                      


  • كيلو لحم غنم مفروم مع نسبة 20% دهن 
  • نصف كيلو بصل مفروم ناعم
  • حبة متوسطة فلفل أخضر مفروم ناعم
  • ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • نصف ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
  • رشة خفيفة جداً من الكمون
  • ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير                                         
سمبوسة هندية الكبير
بهارات هندية
عجينة سمبوسة البف
سمبوسة بنت البلد

سمبوسة الكبير
يوضع اللحم المفروم في مقلاة على النار بدون اضافة اي زيوت
فكمية الدهون في اللحم تكفي وهنا يكمن السر في النتيجة النهائية
ثم يترك حتى يقترب من النضج ,
هنا نضيف البصل والفلفل الأخضر والبهارات
والملح ويغطى ثم يترك على نار هادئة حتى ينضج تماماً
والنتيجة ألذ حشوة سمبوسة بمكوناتها البسيطة 
وصحة وهنا للجميع
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات